메뉴 본문

20인 이상 연회 진행 시 이벤트에 맞춘 코스/뷔페/케이터링 메뉴를 제공합니다.

For a banquet of over 20 guests, we offer specialized course/buffet/catering menu options.

  • 프라이빗 비즈니스 다이닝

  • 패밀리 다이닝

  • 소셜 다이닝

  • 컨퍼런스

  • 기업 행사

  • 런치 이벤트

  • 브랜드 이벤트 런칭 파티

  • 스몰 웨딩

  • 돌잔치

  • 연회 코스 예시 메뉴

    오늘의 죽, 한우육회와 낙지 탕탕이, 해물파전,
    제주국수와 해산물 샐러드, 활전복찜, 진갈비 숯불구이,
    생대구 매운탕 전골, 다과상과 아이스크림, 차 또는 커피

  • 케이터링 예시 메뉴

    찬 메뉴 : 명태만두 샐러드, 모둠 부각, 케일 쌈밥, 버섯주먹밥 , 대하 전복 잣즙

    따뜻한 메뉴 : 통갈비살 떡갈비와 가평잣, 대하 표고선과 장아찌 소스

    후식 : 곶감호두강정말이, 주악, 명인 약과, 발효찹쌀한과, 율란

  • BBQ 예시 메뉴

    주안상 : 활어초무침 또는 숙회, 촉촉 계란말이, 모둠부각

    BBQ : 제주 흑돼지 삼겹살, 효모 숙성 닭다리살, LA갈비

    곁들임: 쌈야채, 구운야채, 김치, 파절이, 명이장아찌, 청량고추장아찌

    식사 : 대구 매운탕 전골

    후식 : 다과상과 아이스크림, 차 또는 커피

다이닝 성격에 맞게 고객 맞춤 메뉴 구성을 제안 드립니다. (4인 이상)

For a party of over 4 guests, we offer a personalized group dining option

  • 비즈니스 미팅

  • 패밀리 다이닝

  • 소셜 다이닝